Суп молочно-грибной | Грибные супы | Первые блюда

Суп молочно-грибной

E-mail Печать
суп молочно-грибной

Картофель нарезать и отварить в мясном бульоне или воде. Грибы поджарить с луком до готовности, затем положить в бульон и варить 10 минут. Влить молоко, довести до кипения, послить и посыпать зеленью укропа.


Готовим суп молочно-грибной

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 4 стакана
  • мясной бульон (или вода) - 2 стакана
  • картофель - 3 шт.
  • свежие грибы - 100г
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • луковица - 1 шт.
  • укроп - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.