Суп-лапша грибной

E-mail Печать
суп-лапша грибной

Рубленый лук спассеровать в сливочном масле, добавив шинкованные отварные грибы и белые коренья, припустить, соединить с овощным и грибным отварами, вскипятить, положить мелко нарезанный картофель, соль и довести до кипения. Затем засыпать лапшу, прокипятить и снять суп с огня. При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.


Способ готовки суп-лапша грибной

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1.5 стакана
  • репчатый лук - 1/4 головки
  • сливочное масло - 15г
  • сухие грибы - 10г
  • белые коренья - 20г
  • картофель - 115г
  • зелень петрушки - 5г
  • лапша - 50г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.