Похлёбка грибная

E-mail Печать
похлёбка грибная

Сушеные грибы замочить, отварить и обжарить на сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем грибы с луком, половину сметаны положить в горшок, добавить столовую ложку ячневой крупы, подлить грибной отвар, посолить и поставить минут на 15 в духовку. При подаче на стол добавить зеленый лук и оставшуюся сметану.


Как приготовить похлёбка грибная

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы - 50г
  • сметана - 50г
  • репчатого лука - 30г
  • зеленый лук - 40г
  • специи - 10г
  • сливочное масло - 30г
  • ячневая крупа - 10г
  • грибной отвар - 260г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.