Особый грибной суп

E-mail Печать

Особый грибной суп

Для приготовления такого рецепта грибного супа необходимо указанное ниже количество составляющих.

В кипящую воду 3.5 л. нужно добавить грибочки, посолить, поперчить, варим 15 минут. Свежие грибочки нужно варить дольше.

   Необходимые ингредиенты:
    • 440-400 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
    • 500 грамм картофеля
    • 140 грамм моркови
    • 140 грамм лука
    • 1-4 лавровых листа
    • соль
    • перец

Далее нужно порезать лук, морковь натереть на мелкой терке. Картофель очистим и нарежем в виде кубиков. Добавляем картофель в будущий суп и варим 15 мин.. После добавим лук и морковь.

Сварим пока не приготовится картофель. Под конец приготовления добавим лавровый лист, поварим еще 5-7 мин.. выберем лаврушку. Если надо, то досолить. При подаче на стол посыпим травами.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.