Грибной суп с картошкой

E-mail Печать
Грибной суп с картофелем

При приготовлении этого супа используют белые грибы. Очень ароматный, вкусный суп. Прост в приготовлении и не отнимает много времени.

Грибы очищаем, промываем в проточной воде, кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим 30-40 мин.

   Необходимые ингредиенты:
  • Картофель – 3 шт.
  • Свежие грибы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – 1ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л. (или молоко-0,5 ст.)
  • Зелень петрушки и укропа – по вкусу
  • Соль
   Как приготовить грибной суп с картошкой:

Режем кубиками картофель, добавляем в суп, варим до готовности. И только затем суп подсоливаем и заправляем поджаренным до золотистого цвета луком.

Перед подачей на стол добавляем в тарелку сметану или молоко и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.