Бульон грибной с домашней лапшой

E-mail Печать
бульон грибной с домашней лапшой

Приготовить грибной бульон, процедить его, заправить сливочным маслом, посолить и поставить на огонь для прогревания. Грибы нарезать соломкой. Приготовить домашнюю лапшу: для этого пшеничную муку просеять, положить в нее сырое яйцо, немного воды и замесить. Тесто очень тонко раскатать, подсушить, нарезать соломкой. Лапшу отварить и, соединив с грибами, перемешать. При подаче на стол положить в тарелки лапшу с грибами, залить горячим грибным бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.


Рецепт бульон грибной с домашней лапшой

   Необходимые ингредиенты:

  • сушеные белые грибы - 15-20 шт.
  • сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.