Суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Печать
суп на мясном бульоне с беконом и сыром

Бекон, петрушку, листья шалфея мелко порубить, сельдерей, морковь, картофель и кабачки очистить, нарезать соломкой, капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать. В большую кастрюлю положить сливочное масло, бекон, лук, сельдерей, морковь и тушить, постоянно помешивая, около 10 минут. Затем добавить недоваренную фасоль, картофель, кабачки, залить бульоном, накрыть крышкой и варить в течение 1.5 часа. Затем положить в суп капусту, помидоры, рис, приправить солью и перцем, добавить шалфей и варить еще 20 минут. Перед подачей добавить в суп 2 столовые ложки петрушки и сыр.


Готовим суп на мясном бульоне с беконом и сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • некопченый бекон - 60г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зелень петрушки - 1 ст. л.
  • шалфей - 2 листа
  • сельдерей корень - 4 корня небольших
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 4-5 небольших клубней
  • кабачок молодой - 1 шт. (около 120г)
  • капуста - 250г
  • помидоры - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • фасоль (сухая) - 1/2 стакана
  • бульон мясной - около 1.5 стакана
  • рис - 1/2 стакана
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
  • тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!