Китайский куриный бульон

E-mail Печать
китайский куриный бульон

Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне 3 часа.Процедите бульон через сито, выстланное марлей, и оставьте до полного охлаждения. Храните в закрытой посуде в холодильнике или заморозьте небольшими порциями.


Готовим китайский куриный бульон

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1/2 шт.
  • свиная рулька - 1 шт.
  • имбирь (ломтики) - 4 шт.
  • зеленый лук (нарезанные перышки) - 4 шт.
  • петрушка (нашинкованная) - 1 ст.л.
  • вода - 8 стаканов
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.