Бульон с трепангами и моллюсками

E-mail Печать
бульон с трепангами и моллюсками

Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир


Способ готовки бульон с трепангами и моллюсками

   Необходимые ингредиенты:

  • трепанги (сушеные) - 20г
  • ветчина - 90г
  • моллюски (сушеные) - 20г
  • яйцо - 3 шт.
  • соевый соус - 15г
  • концентрат - 15г
  • имбирь - 30г
  • рисовая водка - 30г
  • куриный жир - 15г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.