Бульон с картофельными клецками по-румынски

Печать
бульон с картофельными клецками по-румынски

Отварить картофель в “мундире”, очистить, пропустить через мясорубку или протереть на терке. Растереть масло, добавить к нему взбитое яйцо, муку, посолить, прибавить немного перца и смешать с картофелем. Из получившегося картофельного теста приготовить клецки, обвалять их в муке и опустить в кипяток. Варить 10 мин, готовые клецки выловить шумовкой, переложить в миску и залить бульоном.


Рецепт бульон с картофельными клецками по-румынски

   Необходимые ингредиенты:

    для клецок:- картофель - 2-3 клубня

  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 1 ст. ложка
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!