Бульон с гренками | Бульёны | Первые блюда

Бульон с гренками

E-mail Печать
бульон с гренками

Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.


Рецепт приготовления бульон с гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • масло - 50г
  • яйцо - 3
  • мускатный орех - по вкусу
  • мука - 100г
  • соль
  • молоко - 1/3 л
  • зелень петрушки - по вкусу
  • процеженный мясной бульон
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.