Бульон куриный с пампушками

E-mail Печать
бульон куриный с пампушками

Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (целиком), 2 картофеля (целиком), головку лука, корень сельдерея и петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь. Варить, пока мясо на станет мягким. Курицу вынуть, а бульон процедить и опять поставить на огонь. Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, одним яйцом, чуть соли (каша должна быть негустой). Брать понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.

Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки, сельдерея, добавить перец по вкусу.


Рецепт приготовления бульон куриный с пампушками

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • крупа манная - 50г
  • масло сливочное - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.