Бульон из вяленого гуся

E-mail Печать
бульон из вяленого гуся

Вяленый гусь содержит значительное количество соли поэтому разрубленную пополам тушку после промывки необходимо вымачивать 2-3 ч в холодной воде периодически ее меняя.Вымоченного гуся положить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит снять обильно выделившийся жир и пену дальнейшую варку вести при медленном кипении.

За 20-30 мин до конца варки добавить лук морковь перец горошком и лавровый лист.

и овощных супов.


Рецепт бульон из вяленого гуся

   Необходимые ингредиенты:

  • вяленый гусь, вода
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.