Бульон из куриных потрохов | Бульёны | Первые блюда

Бульон из куриных потрохов

E-mail Печать
бульон из куриных потрохов

Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше).


Рецепт приготовления бульон из куриных потрохов

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха
  • вода
  • соль
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.