Бульон из цыплёнка

E-mail Печать
бульон из цыплёнка

Очищенную и промытую тушку поместить в кастрюлю с холодной водой (на 1 кг мяса - 2 л воды) и медленно довести до кипения, а затем варить до мягкости мяса. Посолить бульон после варки и процедить, добавив несколько капель лимонного сока. Больным бульон подают с добавлением овощного отвара. Бульон можно использовать для приготовления соусов и супов.Отварное мясо попустить через мясорубку и использовать для приготовления запеканок, крокетов и других блюд.


Рецепт приготовления бульон из цыплёнка

   Необходимые ингредиенты:

  • цыплёнок - 1 шт.
  • соль, лимон - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.