Суп из листьев борщевика

E-mail Печать
суп из листьев борщевика

В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят до готовности. За 5-10 мин до окончания варки кладут нашинкованные листья борщевика и кислицы, соль, специи.


Готовим суп из листьев борщевика

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 75г
  • морковь - 10г
  • борщевик (листья) - 100г
  • кислица - 15г
  • репчатый лук - 15г
  • сливочное масло - 5г
  • мясной бульон или вода - 280г
  • соль
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.