Щи зеленые с борщевиком

E-mail Печать
щи зеленые с борщевиком

В кипящий бульон или воду кладут подготовленный картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук, нашинкованную зелень борщевика и петрушки и варят до готовности. За 5 мин до окончания варки в щи добавляют соль, специи и пассерованную на маргарине муку, разведенную бульоном или водой. При подаче к столу кладут дольки вареного яйца и сметану.


Способ готовки щи зеленые с борщевиком

   Необходимые ингредиенты:

  • листья борщевик - 80г
  • картофель - 80г
  • петрушка - 25г
  • репчатый лук - 30г
  • маргарин - 15г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сметана - 10г
  • бульон или вода - 300г
  • соль
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.