Борщок с гренками

E-mail Печать
борщок с гренками

В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу, нарезанную тонкими пластинками, и варить 5-10 минут при слабом кипении. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахар.Гренки с сыром готовить, как описано выше. Подавать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки.


Готовим борщок с гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон
  • для гренков:- хлеб пшеничный - 200г
  • сыр - 60г
  • масло сливочное - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.