Борщ свекольный с перловой крупой

E-mail Печать
борщ свекольный с перловой крупой

В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу, варить 25 минут. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. Пассеровать, часто помешивая. В борщ бросить лавровый лист, коренья, зелень, посолить, поперчить. Опустить в борщ пассерованные компоненты и варить еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Когда борщ будет готов, ввести толченый

чеснок, сразу накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться 30 минут.


Рецепт борщ свекольный с перловой крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 5 стаканов
  • картофель - 3 картофелины
  • капуста - 1/4 вилка
  • перловая крупа - 1/4 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • зеленый горошек - 2 ст.л.
  • томатный соус - 3 ст.л.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • коренья, сушеная зелень, перец, соль - по вкусу
  • чеснок - 2 зубчика
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.