Борщ со ставридой

E-mail Печать
борщ со ставридой

Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до готовности.В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко нарезанный зеленый лук и сметану.


Способ готовки борщ со ставридой

   Необходимые ингредиенты:

  • ставрида - 200г
  • картофель - 120г
  • морковь - 30г
  • свекла - 50г
  • лук репчатый - 40г
  • томат-пюре - 25г
  • лук зеленый - 20г
  • сметана - 20г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.