Борщ с мясными галушками

E-mail Печать
борщ с мясными галушками

Свеклу нашинковать, влить свекольный квас, бульон, посолить, прокипятить, процедить через сито, хорошо отжать свеклу. Бульон с отваром свеклы довести до кипения.Подготовленное для галушек мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке и отжатую булку, соль, снова пропустить через мясорубку и заправить сырыми яйцами. Из подготовленной массы сформовать небольшие шарики и отварить их в подсоленной воде до готовности.

При подаче на стол в борщ положить мясные галушки и зелень.


Способ готовки борщ с мясными галушками

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 200г
  • свекла - 400г
  • булка - 40г
  • молоко - 50г
  • яйцо - 2/3 шт.
  • квас свекольный - 200г
  • зелень - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.