Борщ с минтаем

E-mail Печать
борщ с минтаем

Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.


Рецепт приготовления борщ с минтаем

   Необходимые ингредиенты:

  • минтай (спинки) - 600г
  • свекла молодая - 3 - 4 шт.
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • кабачки - 200г
  • лук зеленый - 2 - 3 ст. л
  • лист лавровый - 1 - 2 шт.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.