Борщ с фасолью | Борщи | Первые блюда

Борщ с фасолью

E-mail Печать
борщ с фасолью

Фасоль и свеклу сварить отдельно до готовности. Коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром и томатом-пюре. Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести снова до кипения, добавить коренья, картофель, свеклу, нарезанную ломтиками (отвар от свеклы сохранить), и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить фасоль вместе с отваром, специи (лавровый лист, перец), влить белый соус, процеженный отвар свеклы и заправить солью, сахаром и уксусом по вкусу.


Как приготовить борщ с фасолью

   Необходимые ингредиенты:

  • свекла - 250г
  • капуста свежая - 120г или квашеная - 90г
  • фасоль сухая - 75 или фасоль консервированная - 150г
  • морковь - 60г
  • петрушка - 15г
  • лук репчатый - 60г
  • томат-пюре - 50г
  • мука - 15г
  • маргарин столовый - 30г
  • сахар - 10г
  • уксус 3%-ный - 15г
  • сметана - 30г
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.