Борщ кишиневский

E-mail Печать
борщ кишиневский

В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности.При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.


Способ готовки борщ кишиневский

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 100г
  • картофель - 80г
  • капуста - 80г
  • свекла - 60г
  • морковь - 15г
  • корень петрушки - 10г
  • корень сельдерея - 10г
  • лук репчатый - 15г
  • квас хлебный - 100г
  • сметана - 15г
  • перец красный стручковый - 3г
  • чеснок - 2г
  • сахар - 5г
  • зелень петрушки - 3г
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.