Борщ из угря

E-mail Печать
борщ из угря

Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. В процеженный бульон положить нашинкованную капусту, очищенную свеклу, нарезанную кубиками или соломкой, и сварить. Мелко нарубленную луковицу поджарить докрасна в растительном масле, смешать с мукой, заправить борщ, влить немного уксуса или рассола и все вскипятить. Угря нарезать кусочками, обвалять в муке и пожарить в масле. Перед самой подачей на стол опустить в борщ и вскипятить.Подавать со сметаной, мелко нарубленной зеленью и чесноком.


Готовим борщ из угря

   Необходимые ингредиенты:

  • угорь - 1000г
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка, сельдерей (корень) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец горошком - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • растительное масло
  • белые грибы - 2-3
  • свекла - 200г
  • капуста - 1/2 кочана
  • уксус - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • чеснок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.