Сбитень-жженка

сбитень-жженка

Приготовить жженку, для этого сахар в ложке поддержать над огнем и подождать пока не образуется темно-коричневый сахарный сироп.Затем взять кипяченую воду и добавить в нее мед. Довести раствор до кипения и кипятить в течении получаса. Минут за пять до окончания добавить пряности. Полученную смесь процедить и добавить жженку Подавать горячим.


Способ готовки сбитень-жженка

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 6 ст. л.
  • вода - 4 ст.
  • жженка из 1 ст. л. сахара
  • лавровый лист
  • тмин, корица
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.