Оршад ягодный

оршад ягодный

Ячмень и заливают водой в соотношении 1: 1 по весу и варят до тех пор, пока он не растрескается. После этого отвар сливают в кастрюлю, а зерна помещают в ступку и толкут. Затем из орехов готовят толченую массу и соединяют ее с толченым ячменем и ячменным отваром, добавляют определенное количество воды и доводят до кипения. Немного остужают и добавляют сок из ягод, размешивают и напиток готов.


Рецепт оршад ягодный

   Необходимые ингредиенты:

  • сок ягод (земляника, клубника, вишня, смородина, малина) - 1 стакан
  • горький миндаль, сладкий миндаль, грецкие орехи - по 1/3 стакана
  • вода - 2.4 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.