Квас из вареной моркови

квас из вареной моркови

Настой ржаных сухарей соединить с настоем или отваром моркови, охладить до температуры 18-20°С, добавить дрожжи, подбитые мукой, сахар или мед и оставить для брожения на 10-12 ч.Пить 2-3 раза в день по 1 стакану на прием. Такой квас используют после перенесения тяжелых заболеваний в период выздоровления, при заболевании верхних дыхательных путей, охриплости, трахеитах и бронхитах.


Рецепт приготовления квас из вареной моркови

   Необходимые ингредиенты:

  • квас - 3 л
  • хлеб - 200г
  • морковь - 200г
  • дрожжи (прессованные) - 25г
  • мед или сахар - 1/2 стакана
  • мука - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.