Кисель из яблочного и хлебного кваса

кисель из яблочного и хлебного кваса

Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод.


Способ готовки кисель из яблочного и хлебного кваса

   Необходимые ингредиенты:

  • квас хлебный - 1л
  • яблочный квас - 1 стакан
  • картофельный крахмал - 3 ст. л.
  • корица - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • сахар - 2 ст. .л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.