Кисель из черной смородины с крыжовником

кисель из черной смородины с крыжовником

Ягоды перебрать, промыть, залить 1 ды кипятка и проварить 5 мин. Протереть через ситечко. Долить остальную воду, прокипятить. Развести крахмал в 1/2 ст воды. Влить раствор медленной струей в кипяток с протертыми ягодами, все время помешивая, подсластить.Разлить по чашкам, дать остыть.


Рецепт кисель из черной смородины с крыжовником

   Необходимые ингредиенты:

  • крыжовник - 1 стакан
  • черная смородина - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • крахмал - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.