Эг-ног ореховый

эг-ног ореховый

Вначале необходимо отделить яичные желтки от белков. Затем взять белки и взбить с добавлением сахарной пудры. Взбить сливки. В крюшонницу добавить предварительно охлажденное молоко, и ликер, дальше добавить желтки и взбитые сливки. Сверху этой смеси добавить взбитые яичные белки и посыпать все тертым миндалем.


Как приготовить эг-ног ореховый

   Необходимые ингредиенты:

  • яйца - 6 шт.
  • сахарная пудра - 3 ст.л.
  • молоко - 2 стакана
  • миндальный ликер - 300 мл
  • шоколадный ликер - 200 мл
  • сливки 35%-ной жирности - 1/2 л
  • тертый миндаль - 100 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.