Ратафия цитрусовая

ратафия цитрусовая

Заливаем цитрусовую цедру спиртом и настаиваем в закупоренной бутыли, в теплом месте 2 - 3 недели. Затем процеживаем настойку и в спирт добавляем сироп, приготовленный из 2 стаканов воды и 500 г сахара. Все хорошо размешивают еще раз процеживают и разливают в бутылки. Хранят их в плотно закупоренном виде в прохладном месте.


Как приготовить ратафия цитрусовая

   Необходимые ингредиенты:

  • спирт - 1.5л
  • апельсиновая или лимонная цедра - 100г
  • сахар - 500г
  • вода - 2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.