Пунш замороженный

пунш замороженный

Из сахара и воды сварить сироп, добавить к нему сок из лимонов и апельсинов и по вкусу натертую на мелкой терке лимонную и апельсиновую цедру. Смесь остудить, процедить, налить в высокую узкую кастрюлю. Поставить в посуду со льдом и крутить кастрюлю то в одну, то в другую сторону, пока жидкость не загустеет. После этого взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с остуженной массой и стаканом рома. Подавать готовый пунш в высоких фужерах.


Рецепт пунш замороженный

   Необходимые ингредиенты:

  • сахар - 300 г
  • вода для сиропа - 0.5 л
  • сок из 2-х лимонов и 3-х апельсинов
  • цедра
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • ром - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.