Настойка черничная | Коктейли | Напитки

Настойка черничная

настойка черничная

Чернику положить в посуду, залить кипятком, выдержать 4 дня и процедить. В полученный сок добавить сахар, дрожжи и поставить в теплое место для брожения на 3 недели. После брожения размешать, настоять 3 дня, чтобы осел осадок. Затем сок процедить в емкость и выдержать 4 месяца. Потом вино разлить в бутылки, закрыть и поставить в прохладное место на несколько месяцев.


Рецепт настойка черничная

   Необходимые ингредиенты:

  • черника - 1кг
  • вода - 1.12 л
  • имбирный корень - 1/4 ст. л.
  • розмарин - несколько листьев
  • сидр - 1.12 л
  • на каждые 2.25 л сок:- сахар - 3 стакана
  • дрожжи - 1/4 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.