Медуха розовая

медуха розовая

Мед развести теплой водой и варить в течение часа, снимая пену. Дать отвару остыть. Затем добавить настой сушеной черники, дрожжи и оставить для брожения на неделю, после чего напиток процедить, добавить растворенный желатин, розовое масло, плотно закупорить и оставить на 2 месяца в холодном месте.


Готовим медуха розовая

   Необходимые ингредиенты:

  • мед - 500г
  • вода - 1.25 л
  • сушеная черника - 3-4 ст.л.
  • дрожжи - 1/2 ст.л.
  • желатин - 2г
  • розовое масло - 2-3 капли
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.