Джулеп украинский вишневый | Коктейли | Напитки

Джулеп украинский вишневый

джулеп украинский вишневый

Сок вишневый (или апельсиновый, виноградный, яблочный и т. д.) смешать с медом, сахарным сиропом, водой, довести до кипения, процедить, охладить, налить в бокал со льдом (гарнир № 2) и ароматизировать мятным ликером. Гарнировать свежей вишней.


Способ готовки джулеп украинский вишневый

   Необходимые ингредиенты:

  • мятный ликер - 2 ч. л.
  • вишневый сок - 60 мл
  • мед - 5г
  • сахар - 1-2 ч. л.
  • вода - 1/2 стакана
  • лед - 4/5 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.