Творожники с морковью и сыром

E-mail Печать
творожники с морковью и сыром

Творог протирают, очищенную сырую морковь нарезают соломкой и припускают с маргарином в небольшом количестве воды (10% воды к массе нетто моркови). Затем всыпают подготовленную манную крупу и при непрерывном помешивании массу проваривают до загустения и охлаждают. После охлаждения массу соединяют с творогом, тертым сыром, яйцами, сахаром и частью предварительно просеянной муки (2/3 от всего количества) и перемешивают. Подготовленную массу раскатывают в пласт толщиной 1,5 см, разрезают его на полоски шириной 5-6 см, затем в виде треугольников (по 3 шт. на порцию), панируют в муке и жарят в большом количестве жира.


Готовим творожники с морковью и сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • творог (жирный 18%) - 450г
  • морковь - 215г
  • маргарин - 15г
  • манная крупа - 25г
  • сыр (твердый) - 75г
  • яйцо - 30г
  • сахар - 50г
  • пшеничная мука -100г
  • жир кулинарный - 75г
  • сметана - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.