Творожники по-славянски

E-mail Печать
творожники по-славянски

Протертый творог смешать с густой манной кашей и изюмом, добавить муку, соль и сахар. Тесто раскатать в колбаску, порезать кружочками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Перед подачей полить сметаной.


Готовим творожники по-славянски

   Необходимые ингредиенты:

  • творог (нежирный) - 100г
  • манная крупа - 1/2 ст.л.
  • изюм - 1 ст.л.
  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 1/4 шт.
  • сахар - 1 ч.л.
  • кулинарный жир - 1 ст.л.
  • сметана - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.