Творожные оладьи с морковью и луком

E-mail Печать
творожные оладьи с морковью и луком

Овощи почистить, лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 минуту тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде разогреть топленое масло и испечь оладьи. Готовые оладьи уложить в жаропрочную форму, полить соусом и поставить в духовку, нагретую до 120 градусов С на несколько минут. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленой зеленью. Приправить соус солью и пряностями.


Рецепт творожные оладьи с морковью и луком

   Необходимые ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ч.л.
  • кукуруза консервированная -150г
  • яйца - 3 шт.
  • мука -100г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • творог - 250г
  • топленое масло - 30г
  • сметана - 150г
  • сливки - 200г
  • салат латук -1 шт.
  • петрушка, соль, перец, сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.