Творожная шарлотка

E-mail Печать
творожная шарлотка

В протертый творог (1/2 кг) добавить сметану или сливки (1 ст.) и мед по вкусу. Ржаной черствый хлеб (300 г) натереть на крупной терке, смешать с корицей. Яблоки (6—7 шт.) также натереть крупно. На дно смазанной маслом формы уложить слоями творог, хлеб, яблоки и т. п. Верхний слой — хлеб. Украсить взбитыми сливками, ломтиками яблок и запечь в духовке.


Рецепт творожная шарлотка

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • сливки (жирные) - 1 стакан
  • мед - по вкусу
  • ржаной хлеб (черствый) - 300г
  • корица - по вкусу
  • яблоки - 6-7 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.