Сырники из творога

E-mail Печать
сырники из творога

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.


Рецепт приготовления сырники из творога

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • мука - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. л.
  • масло топленое - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.