Оладьи из творога и свеклы

E-mail Печать
оладьи из творога и свеклы

Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.


Рецепт приготовления оладьи из творога и свеклы

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • свекла - 2-3 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 40г
  • сметана - 1 стакан
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.