Крем творожный

E-mail Печать
крем творожный

Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.


Рецепт крем творожный

   Необходимые ингредиенты:

  • творог - 150г
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • молоко - 1 стакан
  • мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • желатин - 1 ч.л.
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.