Сырное печенье, приготовленное на сковороде

E-mail Печать
сырное печенье, приготовленное на сковороде

Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр ( 1 столовую ложку сыра оставить). В пену из белка ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в 0.5 см. посыпать перцем и тертым сыром. Выложить тесто на сковороду с тефлоновым покрытие, и запекать под прикрытой крышкой в течение 8 минут. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в мясном бульоне или отдельно к вину или пиву. Печенье можно выпекать в духовке нагретой до 200С.


Рецепт приготовления сырное печенье, приготовленное на сковороде

   Необходимые ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • мука - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 щепотка
  • сыр (тертый) - 50г
  • острый стручковый перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.