Печенье с творогом

E-mail Печать
печенье с творогом

Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, маргарин, с добавкой ксилита и соли. Тесто охладить в холодильнике, затем раскатать его толщи ной 1 см, вырезать печенья формочкой или рюмкой, выложить на противень и выпекать 10—15 мин. Печенье нужно съесть в течение двух-трех дней; свежее оно очень вкусное, но быстро черствеет.


Как приготовить печенье с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • ржаная мука - 2 стакана
  • маргарин - 250г
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - щепотка
  • творог - 100-150г
  • ванилин и изюм - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.