Печенье с пивом

E-mail Печать
печенье с пивом

Масло тщательно растереть до кремообразного состояния, добавить пиво, соль, муку и замесить однородное тесто. Дать тесту отдохнуть в течение 20 мин, прикрыв холщовой салфеткой, чтобы тесто не обветрилось.

Затем тесто раскатать тонким слоем толщиной 0,3-0,4 см, наколоть его вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином, маком, кориандром, нарезать гофрированным ножом в виде палочек.

Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Подавать к пиву.


Рецепт приготовления печенье с пивом

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 2 стакана

  • сливочное масло или маргарин - 200г
  • пиво - 1 стакан
  • соль - на кончике ножа
  • для смазывания поверхности изделий:- яйцо - 1 шт. для отделки:- тмин, кориандр, мак
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.