Печенье рейнское (манделах) | Печенье | Мучныe изделия

Печенье рейнское (манделах)

E-mail Печать
печенье рейнское (манделах)

Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить, осторожно смешать с мукой и добавить сухие дрожжи. Тесто хорошо вымесить и с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.


Рецепт приготовления печенье рейнское (манделах)

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 500 г
  • яйцо - 4шт
  • масло - 100 - 150 г.
  • сахар - 150 г.
  • кардамон и гвоздика - по 1/4 чайной ложки
  • цедра лимона
  • соль
  • сухие дрожжи
  • жир для жаренья
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.