Печенье ореховое с гвоздикой | Печенье | Мучныe изделия

Печенье ореховое с гвоздикой

E-mail Печать
печенье ореховое с гвоздикой

Просеять муку, добавить сахар, масло, орехи, яйца, молотую гвоздику и замесить тесто. Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех и уложить их на смазанный противень. Сверху придавить шарики пальцем. Выпекать в умеренной духовке.Готовое печенье еще теплым обвалять в сахарной пудре, переложить в посуду, плотно накрыть крышкой и оставить до следующего дня, тогда печенье получится более хрупким.


Как приготовить печенье ореховое с гвоздикой

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2.5 стакана
  • масло сливочное - 250 г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • орехи толченые - 1 стакан
  • яйцо - 2 шт.
  • гвоздика молотая - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.