Печенье хрустящее

E-mail Печать
печенье хрустящее

Вымесить тесто и дать ему на расстойку около 30 минут. Затем раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него разные геометрические фигуры. Заготовки укладывают на смазанный маслом противень, и выпекают при температуре 220-240 градусов.


Рецепт печенье хрустящее

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 2.5 стакана
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 пакетик
  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.