Печенье анютка

E-mail Печать
печенье анютка

Овсяные хлопья залить стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, смешанную с крахмалом, вбить яйцо, всыпать какао и сахар, положить творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать, добавить соду, гашеную уксусом, слегка взбить и вылить на смазанный жиром противень. Готовое печенье быстро, пока не остыло, разрезать, горкой выложить на блюдо, обильно посыпая сахарной пудрой.


Способ готовки печенье анютка

   Необходимые ингредиенты:

  • овсяные хлопья - 2 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • мука - 1 ст.л.
  • картофельный крахмал - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • какао - 5 ст.л.
  • сахар - 2 стакана
  • творог - 200г
  • сливочное масло - 100г
  • сода - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.